中国酒菜醤醤女将日記
by janjan_okami
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
<   2008年 06月 ( 1 )   > この月の画像一覧
7月1日ランチ再開します
ランチの詳細がようやく決まってきました058.gif

営業時間は11:30~14:00
定休日は夜と同じく日曜・祝祭日です。

ランチのメニューは以前と変わらず3本立てです。

金額はそれぞれ1300円・1500円・2300円で

・1300円は前菜・スープ・メイン(3品中1品を選択)・ライス・デザート・ドリンク

・1500円は前菜2種盛り合わせ・スープ・メイン(5品中1品を選択)・麺飯(ライス・中華粥・フォーから選択)・デザート・ドリンク

・2300円は前菜3種盛り合わせ・スープ・メイン(10品中ハーフサイズで2品)・麺飯(ライス・中華粥・フォーから選択)・デザート盛り合わせ・ドリンク

メインのお料理は
豚肉とピーマンの細切り炒め・野菜といりタマゴのあっさり炒め・海老のチリソース煮・豚肉とイカの沙茶醤炒め・海老のマヨネーズソース仕立て・タラバ蟹とホタテのふんわりタマゴ煮込み・黒酢の酢豚・鶏肉とカシューナッツの辛味炒め・海老の蒸し餃子
などの中からコースに応じてお好きなものをお選びいただけます(まだ一部未定です)


また、私のイチオシポイントはドリンクメニューにアルコールも入っていることです068.gif
生ビール・カクテル・紹興酒など種類も豊富ですので
ぜひ出来るだけお車でいらっしゃらずに
お昼から飲むお酒の美味しさを堪能012.gif・・・がオススメです037.gif

ブログではちょっと分かりにくいと思いますが
HPではもう少しキレイに分かり易くお伝えできるので
追ってお知らせいたしますのでもう少々お待ち下さい040.gif
[PR]
by janjan_okami | 2008-06-19 21:15 | 醤醤のこと